孙杨自由泳四连冠 霍顿不与孙杨合影 他不配

孙杨自由泳四连冠

毫无悬念,史无前例,该项目世锦赛四连冠!第十三枚世界大赛金牌(奥运会三枚世锦赛十枚)!28岁,七届世锦赛,孙杨依然是王者。孙杨在刚刚结束的男子400米自由泳决赛中,以3分42秒44的成绩再夺冠军,也实现了个人在这个项目上的世锦赛4连冠!孙杨在采访中也谈到了自己取得的荣誉是通过自己艰苦的训练和团队无私的付出得来的。 孙杨赛后对拒绝上领奖台合影的霍顿表示:我今天想说,你可以对我有意见,对我有看法,但颁奖是神圣的,尽管你心中有千般不愿意,你也必须站上领奖台,你可以对我不尊重,但你不能对中国不尊重。

霍顿不配合影

澳大利亚选手霍顿夺得第二。没想到在颁奖典礼台上,竟然出现澳大利亚选手霍顿不愿与孙杨合影这一幕!对霍顿这种行为网友任务这样的心胸,这样的格局,不懂尊重,不懂体育精神,也配参加世界比赛?澳大利亚这是没选手参赛了是么,又放这位出来丢人。霍顿从始至终没有站上领奖台,一直都是愤愤不平的状态。一个国家的运动出去比赛它不仅是为了国家争夺荣誉,更是体现一个国家文化素质的旗帜,这么样的行为可太没有礼貌了,一点风度都没有不服气好呀。那我们奥运会见,还是少弄一些花里胡哨的趣头了,安心训练吧 有本事还是赛场上用一用吧。

粉丝很兴奋

今天的心情真得爽死!孙杨站上领奖台艳压群雄的时候你们才想起他,觉得他为中国争光了,扬眉吐气了!平时他付出的血和泪你们视而不见,还要跟着无良媒体找各种理由来抹黑他诋毁他!不过反正孙杨是个运动员,不需要那么多没用的流量和彩虹屁!一腔热血不忘初心,对得起自己曾经的付出就行!大家一直支持你!
信息编号:418 作者:MH10011

为您推荐
阅读推荐

默哀!国安前外援小马丁心脏病突发去世 年仅37岁。在登陆中超的首个赛季,小马丁在28场联赛中打入7球。2007年,小马丁效率还...

凯尔特人主教练尼尔·列侬已经确认,俱乐部将在下一轮欧洲赛前尝试签下一到两名新球员。欧冠季后赛将于本月20日和...

凯尔特人队长斯科特·布朗在阿森纳转会后向基兰·蒂尔尼发送信息。苏格兰国脚左后卫基兰·蒂尔尼在...

在曼联拒绝将卢卡库出售给托特纳姆热刺之后,尤文图斯失去了将保罗·戴巴拉卖给托特纳姆热刺的兴趣。托特纳姆热刺...