巴萨向马竞提出了在关窗前用格列兹曼换费利克斯并且是不含任何费用的平换

根据加泰TV3和《每日体育报》承认,巴萨向马竞提出了在关窗前用格列兹曼换费利克斯,并且是不含任何费用的平换。
加泰tv3记者Xavi Torres表示,马竞主帅西蒙尼关于这个交换十分愿意,可是薪资方面格列兹曼比费利克斯多出3000万欧,而这是马竞主席塞雷佐所不肯承担的。假如巴萨不作出一些弥补的话,那么买卖将很难实现。
而根据科贝电台巴萨跟队记者Helena Condis说法,格列兹曼的身边人关于这笔潜在的买卖并不知情。一起,她从巴萨方面得到的音讯是,俱乐部正在转会窗关闭前运作格列兹曼。球员自己也在评估报价。
而塞尔电台方面以及《每日体育报》记者Toni Juanmartí音讯,马竞已经承受和巴萨谈格列兹曼,可是不承受拿费利克斯换。  
信息编号:449 作者:MH10011

为您推荐
阅读推荐

根据加泰TV3和《每日体育报》承认,巴萨向马竞提出了在关窗前用格列兹曼换费利克斯,并且是不含任何费用的平换。 加泰tv3...

秒懂球8月31日讯 本菲卡官方宣布签下了国际米兰边锋拉扎罗,根据意大利媒体的报导,这笔转会的方式为纯租赁不含买断条款,租...

秒懂球8月31日讯 切尔西中场芒特在承受采访时谈到了自己的国家队队友萨卡,在阿森纳的季前友谊赛里,以及对布伦特福德的联...

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多从尤文图斯重新签约曼联  曼联宣布他们已经与尤文图斯达成协议,在周五重新签下克里...