芒特:现场的球迷们为萨卡拍手,这才是足球的含义地点

秒懂球8月31日讯 切尔西中场芒特在承受采访时谈到了自己的国家队队友萨卡,在阿森纳的季前友谊赛里,以及对布伦特福德的联赛上,萨卡进场时都得到了现场球迷的掌声鼓励。
“咱们对于种族歧视的事情是不行承受的,欧洲杯决赛结束今后,咱们所有人都企图安慰这些男孩们,从他们的脸上能够看出,产生的一切对他们来说意味着什么。”
“然后我看到,萨卡重返赛场的时分,季前赛客场对热刺,全场的球迷为他拍手,在布伦特福德时也是这样。这才是足球的含义地点,每个人都集合在一起,帮助处在困难的人。萨卡是个好孩子,人们的行为带来了期望。”
信息编号:447 作者:MH10011

为您推荐
阅读推荐

秒懂球8月31日讯 切尔西中场芒特在承受采访时谈到了自己的国家队队友萨卡,在阿森纳的季前友谊赛里,以及对布伦特福德的联...

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多从尤文图斯重新签约曼联  曼联宣布他们已经与尤文图斯达成协议,在周五重新签下克里...

  2021年欧洲杯实时赛况:欧洲杯西班牙0-0闷平瑞典,2021年6月15日3:00,欧洲杯小组赛E组展开第二场角逐,西班牙主场迎战瑞...

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)攻入两个头球,尤文图斯击败克罗托内(Crotone),领先国际米兰八分。...